当前位置: 本站首页 >>  科研工作 >>  云都外语讲坛 >>  院内专家 >>  正文
李庆照老师开展大学英语四六级考前规划讲座
发布人: | 发布日期:2023年04月20日 09:29 | 点击数:

2023年全国大学英语四、六级考试即将于六月份开考,为助力学生备考冲刺,419日中午,外国语学院李庆照副教授在一楼会议室开展了大学英语四、六级考前规划的讲座,各专业学生积极参加。

讲座围绕如何在冲刺阶段提高考试能力的技巧和备考方法展开,李庆照老师以大量的大学英语四、六级考试真题为例,为学生细致讲解剖析写作、听力、阅读理解及翻译的解题思路、答题技巧和得分要点,并给出具体有效的备考建议。

讲座期间师生互动活跃,讨论热烈,参与讲座的同学纷纷表示,通过此次宝贵的学习机会,自己不仅学到了实际有效的备考方法,拓宽了解题思路,也激发了对英语学习的兴趣和热情,对即将开考的全国大学英语四、六级考试充满信心。

(撰稿:李庆照                 审核:张雁凌)