当前位置: 本站首页 >>  科研工作 >>  云都外语讲坛 >>  院内专家 >>  正文
“云都外语讲坛”之院内专家系列讲座四:英语师范专业毕业生职前礼仪培训
发布人: | 发布日期:2023年03月23日 11:25 | 点击数:

2023322日,“云都外语讲坛”之院内专家系列讲座第四场于外国语学院一楼会议室开讲,外国语学院王成峰老师主讲,讲座主题为“英语师范专业毕业生职前礼仪培训”。

首先,王成峰通过一些具体案例,阐释了教师职业礼仪的重要性。然后,围绕仪容仪表礼仪和言谈举止礼仪,重点介绍和示范了教师职业中不同工作环节和场景中的礼仪事项。

外国语学院历来重视学生实践能力培养,不断通过实践课程、实践周活动、开展讲座等不同形式提高人才培养质量,本次讲座既在学生中间产生良好影响。

(撰稿:王成峰                             审核:张雁凌)