当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  应用英语教师党支部 >>  正文
外国语学院应用英语教师党支部召开主题教育专题组织生活会
发布人: | 发布日期:2023年09月06日 20:12 | 点击数:

9月6日下午,按照学校《关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》的有关要求,外国语学院应用英语教师党支部在逸夫楼A楼A223召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。应用英语教师党支部全体党员参加会议。会议由支部书记顾海燕同志主持。

为开好本次专题组织生活会,应用英语教师党支部会前认真制定专题组织生活会方案,组织集中学习,深入谈心谈话,全面对照检查,切实找准问题。会上,顾海燕通报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,带头开展批评和自我批评。之后,支委成员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面重点问题,按照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的要求,紧扣主题主线,结合支部的工作实际,严肃开展批评和自我批评。支部党员逐一作个人对照检查,开展自我批评,对不良表现进行深入剖析,深挖问题根源,并提出整改措施,着力从思想根源上解决问题,并接受其他同志的批评。

最后,顾海燕对大家的发言进行了点评,并对每一位党员教师的学习和工作提出了殷切的期望:加强理论学习,加强思想引领,在专业建设和人才培养工作中更好地发挥党员先锋模范作用。

(撰稿:丁一凡 审核:郝景东)