当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  应用英语教师党支部 >>  正文
外国语学院应用英语教师党支部召开6月份政治理论学习会议
发布人: | 发布日期:2023年06月15日 09:31 | 点击数:

外国语学院应用英语教师党支部召开6月份政治理论学习会议

6月14日,外国语学院应用英语教师党支部在逸夫楼A楼A223召开6月份政治理论学习会。会议由应用英语教师党支部书记顾海燕主持,支部成员参加。

顾海燕书记带领全体党员学习了《习近平著作选读》第二卷中的《新时代党的建设和党的组织路线》。这是习近平同志在全国组织工作会议上讲话的一部分。文中指出:新时代党的组织路线是,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。强调习近平新时代党的组织路线是理论的也是实践的,要在推进党的建设新的伟大工程、落实全面从严治党的实践中切实贯彻落实。

学习完后,应用英语教师党支部党员就《习近平新时代党的建设和党的组织路线》的热点、焦点和重点问题进行了热烈研讨。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把实践实干实效作为根本要求,把让师生满意作为工作出发点和落脚点,为学校改革发展提供坚强组织保证。

(撰稿:丁一凡 审核:郝景东)