当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  应用英语教师党支部 >>  正文
外国语学院应用英语教师党支部开展“看榜样 学榜样 做榜样---立足岗位作贡献”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年06月15日 09:11 | 点击数:

6月14日,外国语学院应用英语教师党支部在逸夫楼A楼A223开展“看榜样学榜样做榜样---立足岗位作贡献”主题党日活动。活动由支部书记顾海燕主持。

首先,支部全体党员集中观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合制作的《榜样7》专题节目,节目集中展示了8位党的二十大代表动人的故事、高尚的品质、耀眼的光芒。学习了《关于开展向“安徽省优秀共产党员”齐永荣、吴志堂、宋文武、孟刚同志学习的通知》,《中共中央宣传部关于授予万步炎同志“时代楷模”称号的决定》,并观看万步炎先进事迹短片。

观看结束后,外国语学院应用英语教师党支部全体党员现场交纳六月份党费,并就“看榜样 学榜样 做榜样——立足岗位作贡献”这一主题展开讨论。大家表示,榜样的力量催人奋进,先锋的标杆激励前行,要把对榜样的崇高敬仰化为奋发有为、创新实干的强大动力,向着学校的“两个建成”目标建设砥砺前行,接续奋斗,为促进学校高质量发展做出应有的贡献。

(撰写:丁一凡 审核:郝景东)