当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  常规教学工作 >>  正文
审核评估工作六月份推进会
发布人: | 发布日期:2024年06月13日 10:42 | 点击数:

为进一步推动学院审核评估工作的深入开展,确保各项工作有序进行,6月11日下午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开了审核评估工作推进会。此次会议由外国语学院院长张雁凌主持,党委书记郝景东、副院长胡永近、各教研室主任以及各科室人员共同参加,共同商讨和部署了学院接下来的审核评估工作。

会上,胡永近副院长首先就审核评估的推进工作进行了详细部署。他强调,各科室必须严格按照宿州学院审核评估工作推进一览表的要求,逐一对照,逐项落实,确保每一项工作都能达到预期目标。同时,他还对2024年6月的工作进行了前瞻性的安排,明确了工作重点和方向,为学院的长远发展提供了有力保障。

随后,张雁凌院长对本次会议进行了总结。她表示,审核评估工作是学院提升教学质量、加强内涵建设的重要契机,全院上下必须高度重视,密切配合,确保各项任务能够高质量完成。同时,她也要求各科室要以此次推进会为契机,进一步明确工作方向,细化工作措施,确保审核评估工作能够取得实效。

(撰稿:外国语学院  审核:张雁凌)