当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  常规教学工作 >>  正文
外国语学院召开审核评估工作讨论会
发布人: | 发布日期:2024年05月14日 11:29 | 点击数:

513日下午,外国语学院在逸夫楼A318召开了审核评估工作讨论会,会议由外国语学院院长张雁凌主持,党委书记郝景东、副书记张亚锋、副院长胡永近、各教研室主任和各科室人员参会。

会上,胡永近副院长强调了本次会议的重要性和目的,即针对审核评估自评工作报告中的培养过程内容进行深入讨论,确保报告的准确性和完整性,包括培养方案、专业建设、实践教学、课堂教学、卓越培养等方面,并就其中的关键问题进行了深入剖析。

学院将认真梳理和吸纳大家的意见和建议,进一步完善审核评估自评工作报告中的培养过程汇报内容,确保报告的质量。

同时,他希望大家能够继续关心和支持学院的发展,共同为提升学院的教学质量和人才培养水平贡献力量。

(撰稿:外国语学院  审核:张雁凌)