当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  常规教学工作 >>  正文
外国语学院举办地理科学师范专业认证大学英语磨课活动
发布人: | 发布日期:2023年11月07日 10:09 | 点击数:

为配合宿州学院环境与测绘工程学院地理科学师范专业认证,同时也为提升教师课堂教学质量和教学能力,116日下午2:30,外国语学院在逸夫楼A318举办了“地理科学师范专业认证大学英语磨课活动”。外国语学院教研室主任李小鹏、赵娟、李晓璇、武北峰、顾海燕和丁晓红老师作为评委出席了本次活动,为担任地理科学师范专业的大学英语教师边静和葛香杉现场提出了现场点评和指导。

本次磨课活动中,边静老师沉着冷静,娓娓道来,语言清晰,注重教学教法。整个教学环节安排清晰明了,过渡自然,获得了各位教研室主任的一致好评。赵娟点评道,边老师语言优美,仪态大方。课堂中充分利用了学生的心里特点,创设学生喜爱的教学情境,让大家置身其中,取得良好的学习效果。与此同时,葛香杉老师精心准备,讲解独到,用扎实的基础博得了全场老师的青睐。李晓璇指出,葛老师深入钻研教材,在全面精准理解的基础上,结合学生学习起点,有的放矢的设计教学,真正做到了高效课堂。

李小鹏认为,本次活动的圆满成功离不开学院对师范专业认证的重视以及各位老师的辛苦付出。此次活动的成功举办也标志着我院对地理科学师范专业的认证增添了助力。

(撰稿:外国语学院  审核:张雁凌)