当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  英语专业教研室 >>  正文
英语专业教研室开展“集中听课、评课”活动
发布人: | 发布日期:2021年10月15日 20:16 | 点击数:

为进一步落实宿州学院教研室同行听课制度、提高教师教学水平,10月13日下午,英语专业教研室全体教师在逸夫楼B106开展“集中听课、评课”活动,活动由教研室主任主持。

本次活动共观摩了丁晓红、秦曼老师的课堂教学。两位老师分别从教学目标、授课计划、教学内容等方面介绍了大学英语和翻译理论与实践课程的教学情况,并演示了部分教学内容。活动过后,教研室成员分别从教学目标、教学活动、教姿教态等诸多方面对两位教师的授课情况进行评价,现场指出授课过程中存在的问题,提出改进建议。

活动促进教研室成员间的互学互鉴,切实提高教师的教学水平,取得了良好的效果。

(撰稿:武北峰 审核:张雁凌)