当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  师范专业认证 >>  正文
师范专业认证整改推进会
发布人: | 发布日期:2024年06月13日 09:46 | 点击数:

6月11日下午,外国语学院在逸夫楼A318召开了英语师范专业认证整改推进会。此次会议由外国语学院院长张雁凌主持,旨在进一步推动英语师范专业的认证整改工作。党委书记郝景东、副院长胡永近、各教研室主任以及教学管理人员均出席了此次会议。

会上,英语专业教研室主任李小鹏首先就师范专业认证整改情况进行了全面而详细的介绍。他深入剖析了当前整改工作的进展、存在的问题以及面临的挑战,并针对性地列出了一份详尽的整改材料清单,为后续的整改工作提供了明确的指导方向。

随后,副院长胡永近就师范专业认证整改工作进行了任务分配。他根据李小鹏主任的汇报,结合学院实际情况,对整改任务进行了细致划分,明确了各教研室和各科室的职责和任务。他强调,大家要密切配合,共同推动整改工作的顺利进行。

最后,张雁凌院长对本次会议进行了全面而深入的总结。她首先肯定了大家在师范专业认证整改工作中所付出的努力和取得的成果,同时也指出了当前整改工作的重要性和紧迫性。她强调,英语师范专业认证整改工作是提升学院教学质量、推动学院发展的重要举措,必须高度重视、认真对待。她要求大家要严格按照整改材料清单和任务分配,认真履行职责,确保整改工作取得实效。同时,她也鼓励大家要敢于创新、勇于实践,为学院的发展贡献自己的力量。

此次会议的召开,不仅增强了大家对师范专业认证整改工作的认识和重视,也进一步激发了大家的工作热情和创新精神。相信在大家的共同努力下,外国语学院一定能够取得更加辉煌的成就。

(撰稿:外国语学院  审核:张雁凌)