当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  师范专业认证 >>  正文
外国语学院召开师范专业认证第十五周调度会
发布人: | 发布日期:2022年05月31日 11:22 | 点击数:

为推进师范专业认证工作,5月30日下午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开师范专业认证第十五周调度会。外国语学院师范专业认证工作领导小组与各专项小组成员参加会议,科研副院长胡永近主持会议。

本次调度会主要内容包括文化建设推进、学院网站内容更新及服务意识提高、育人特色统计等。胡永近要求文化建设组与学生发展组根据学院师范专业认证最新要求,及时更新本组负责材料,并要求其余各小组完善自评报告第三稿,更新相关支撑材料目录。

通过本周会议,各专项小组进一步明确目标、拓展思路,为我院师范专业认证工作的持续推进提供有力支撑。

撰稿:外国语学院 审核:张雁凌