当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  师范专业认证 >>  正文
外国语学院召开师范专业认证第十四周调度会
发布人: | 发布日期:2022年05月24日 12:38 | 点击数:

为推进师范专业认证工作,5月23日下午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开师范专业认证第十四周调度会。外国语学院师范专业认证工作领导小组与各专项小组成员参加会议,院长张雁凌主持会议。

本次调度会主要内容为自评报告撰写及支撑材料目录更新。各小组汇报了自评报告撰写进度及存在问题。此外,会议对毕业班实习材料及借阅室借阅情况提出要求,并进一步明确了本周三召开的“新课标与未来教师”云教研活动准备情况。

通过本周会议,各专项小组深入理解自评报告指标内涵,扎实做好自评报告内容梳理和材料支撑,持续推进师范认证评建工作迈上新台阶。

撰稿:外国语学院 审核:张雁凌