当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  师范专业认证 >>  正文
外国语学院召开师范专业认证第十一周调度会
发布人:外国语学院 | 发布日期:2022年05月05日 07:37 | 点击数:

为推进师范专业认证工作,5月2日下午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开师范专业认证第十一周调度会。外国语学院师范专业认证工作领导小组与各专项小组成员参加会议,科研副院长胡永近主持会议。

本次调度会主要内容为毕业汇报材料评分、支撑材料查漏补缺及专家预进校安排。会上,各专项小组汇报了近期工作及支撑材料收集过程中尚存问题。会议明确了毕业汇报材料评分人员,以及专家预进校准备工作。胡永近副院长要求各小组严格按照时间节点,扎实稳步完成现阶段师范专业认证工作。

通过本周师范专业认证调度会,各专项小组进一步完善认证支撑材料、明确下阶段工作方向,为师范专业认证工作的持续推进打下基础。

撰稿:外国语学院 审核:张雁凌