当前位置: 本站首页 >>  教学工作 >>  师范专业认证 >>  正文
外国语学院召开师范专业认证第十周调度会
发布人:外国语学院 | 发布日期:2022年04月26日 09:54 | 点击数:

为推进师范专业认证工作,4月25日下午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开师范专业认证第十周调度会。外国语学院师范专业认证工作领导小组与各专项小组成员参加会议,院长张雁凌主持会议。

本次调度会主要内容为提交自评报告二稿、配合支撑材料督查及审议合理性评价办法相关文件等。会上,各专项小组汇报了自评报告二稿修改情况及支撑材料督查准备工作,会议讨论了毕业要求、课程体系、培养目标合理性评价办法等文件。张雁凌院长要求各小组再接再厉,圆满完成现阶段师范专业认证工作。

通过本周师范专业认证调度会,各专项小组进一步明确认了现阶段认证工作重点,为师范专业认证工作的持续推进打下坚实基础。

撰稿:外国语学院 审核:张雁凌