当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  英语专业教师党支部 >>  正文
外国语学院英语教师党支部开展5月份主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年05月20日 21:50 | 点击数:

为进一步推动党纪学习教育,加强党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识,涵养清风正气,5月18日上午,英语教师党支部组织全体党员赴淮北市烈山区四眼井纪念馆开展了主题党日活动。

大家首先参观了馆内珍贵的历史文物和图片展板,详细了解了四眼井的来历和其背后艰苦奋斗的精神。活动后,党员们围绕“饮水思源”分享了自己的学习心得和体会。大家表示,通过参观四眼井纪念馆,深刻地认识到党的光辉历程和艰苦奋斗的优良传统,并且更加坚定了自己的理想信念和奋斗目标。

英语教师党支部书记李小鹏提出,作为新时代的英语教师党员,我们要牢记党的历史使命,不断提高政治觉悟和教学水平,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量。同时,他还结合当前主题教育和学院发展实际,对党员们提出了具体要求,希望大家能够充分发挥党员的先锋模范作用,深刻领会党的光辉历史和优良传统,带动师生共同进步,强化纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

此次党史主题教育活动不仅增强了党员们的党性修养和历史责任感,也为大家提供了一个学习交流的平台。未来,英语教师党支部将继续开展丰富多彩的党建活动,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,积极营造风清气正的党内政治生态,为推动学校各项事业的发展做出更大的贡献。

撰稿:英语教师党支部   审稿:郝景东