当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  英语专业教师党支部 >>  正文
外国语学院英语教师党支部开展10月份主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年10月17日 10:27 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬“小岗精神”,14日上午,外国语学院教师党支部前往凤阳县小岗村,开展“赓续小岗精神、传承红色基因”主题党日活动。

10843

支部党员首先参观了大包干纪念馆,重温了小岗村大包干从酝酿到发生、发展的全过程,深切感受了小岗村人“敢想敢干、敢为天下先”的创新和担当精神。

在沈浩同志先进事迹陈列馆,全体党员深入了解了沈浩同志的先进事迹,感受沈浩同志对党忠诚、扎根基层、公而忘私的高尚品质。在陈列馆广场,全体党员面对鲜红党旗重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

通过此次主题党日活动,党员同志们增强了勇于探索、团结协作、追求卓越的精神。大家受益颇深,表示将传承好“小岗精神”,坚定投身党的教育事业,凝心聚力,以实际行动推动学院高质量发展。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)