当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  英语专业教师党支部 >>  正文
外国语学院教师党支部开展学习八个专项整治方案活动
发布人:黄伟 | 发布日期:2019年11月06日 18:07 | 点击数:

2019年11月6日,外国语学院教师党支部就“不忘初心、牢记使命”主题教育计划开展学习八个专项整治方案活动,全体教师支部委员会参加此次活动。

方案围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提出总体要求和基本原则,重点解决党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记重要指示指示不用心、不务实、不尽力的问题,落实党中央决策部署存在不坚决、不彻底,阳奉阴违、欺上瞒下,表达多调门高、行动少落实差的问题;上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止的问题;庸懒慢浮、不担当不作为,遇事推诿扯皮、回避问题上交矛盾等问题。

此次活动,进一步激发了师生党员的内在动力,增强了党员的光荣感、使命感,起到了良好的促进作用,促使党员干部以更加饱满的精神状态投入到工作中,争取做出更大的贡献。

(撰稿:黄伟 审核:王华)