当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  英语专业教师党支部 >>  正文
外国语学院英语专业教师党支部组织“重温入党誓词,做新时代优秀教师”主题党日活动暨全体党员大会
发布人: | 发布日期:2019年07月01日 18:33 | 点击数:

7月1日下午,外国语学院英语专业教师党支部于A318会议室组织“重温入党誓词,做新时代优秀教师”主题党日活动暨全体党员大会,会议由党支部书记王成峰主持。

首先,王成峰领学了习近平总书记“守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效”和省委书记李锦斌同志“安徽省‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议动员讲话”的重要精神。然后,大家在王成峰同志的领读下,重温了入党誓词。

紧接着,各位与会同志结合个人从教经历,分享教书育人过程中的各种难忘瞬间,引起大家的一致共鸣和热烈掌声。最后,王成峰也陈述了个人作为一名教师党员如何坚定信念做一名良心教育人的体会,并号召广大教师党员同志,牢记入党誓词,牢记教育使命,为国家的高等教育事业奉献自己的一份力量。

撰稿:胡永近                 审核:王华