当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  英语专业教师党支部 >>  正文
发布人: | 发布日期:2019年01月04日 13:35 | 点击数:

为改进党支部活动方式,增强教师党支部的活力,提高基层党组织建设水平,2019年1月3日,外国语学院英语专业教工党支部与宿州市电信分公司接入中心党支部开展结对共建活动。外国语学院党总支书记王华、党务秘书徐国庆、英语专业教工党支部书记王成峰以及支委成员李小鹏、丁晓红一行受到了宿州市电信分公司党群工作部主任孙毅、副主任刘小杰、接入中心主任、党支部书记盛东风及接入中心业务骨干党员们的热情接待。

启动仪式由宿州市电信分公司党群工作部副主任刘小杰主持。首先,王成峰介绍了英语专业教工党支部的基本情况和党建工作开展现状,表达了对与宿州市电信分公司接入中心党支部开展结对共建并从中学习经验的热切希望。然后,盛东风介绍了接入中心党支部的基本情况以及支部党建工作的品牌建设。通过两位的介绍,双方党员同志展开了热情而且富有成果的探讨,对今后共建模式、党建工作交流等方面进行了初步的敲定。

随后,双方书记代表进行了结对共建的签约仪式。孙毅主任和王华书记最后对两个支部的建设提出了明确的要求,希望通过以结对共建为纽带,促进两个党支部之间的工作联动,推动党支部之间的交流互动,激发党支部的活力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。