当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  英语专业教师党支部 >>  正文
英语专业教工支部召开“讲严立”专题组织生活会暨8月主题党日活动
发布人:英语专业教工党支部 | 发布日期:2018年08月13日 15:11 | 点击数:

813日上午,英语专业教工支部在逸夫楼318会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会暨8月主题党日活动,外国语学院党总支王华书记、郝景东副书记一同参加了会议,会议由王成峰主持。

首先,王成峰阐述了此次组织生活会的主题,介绍了会前所做的预备工作,会议重点环节集中在党员和班子的批评与自我批评,各位同志深刻剖析自身存在的问题,明确提出今后整改的措施,以此次“讲忠诚、严纪律、立政德”专题会议为契机,进一步提升党员素质,提高支部凝聚力和工作效率。

最后,李加强院长结合学院迎接双评估的现实情况,督促各位党员将党支部建设和学院发展协同推进,实现共同提升的美好局面。党总支王华书记和郝景东副书记也就目前支部建设存在的问题和整改的放向给予了有效地指导。

(撰稿:英语专业教工党支部 审核:王华)