当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  英语专业教师党支部 >>  正文
外国语学院 英语专业教工支部 党课学习
发布人:王成峰 | 发布日期:2018年05月09日 16:21 | 点击数:

外国语学院英语专业教工支部 党课学习

59日下午,外国语学院党总支书记王华深入专业教研室教师支部,开展了“全面从严治党”的理论学习。王华书记强调,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。全面从严治党虽自党的十八大既已提出,但管党、治党永远没有放松的时刻,全面从严治党永远在路上。

专业教研室教师支部各位教师党员通过此次党课学习,深刻认识到新时期全面从严治党的紧迫性和重要性,并承诺今后工作生活中以身作则,严格以一名优秀党员的标准要求自己,学习成效显著。

(撰稿:王成峰 审核:王华)