当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
【党员大会】支部召开24年第二季度党员大会讨论表决曹飞同志预备党员转正事宜
发布人: | 发布日期:2024年05月30日 15:09 | 点击数:

5月29日下午,在这个充满活力的日子里,大学英语教师党支部在一楼会议室,隆重召开了2024年第二季度党员大会。本次大会的主要议程是讨论并表决曹飞同志由预备党员转为正式党员的重要事宜。会议由党支部书记宋皓同志主持,19名正式党员参加会议,共同见证这一庄重时刻。

会议伊始,宋皓首先介绍了曹飞同志的基本情况。曹飞同志自加入中国共产党预备党员以来,一直恪守党的宗旨,严于律己,勤奋工作,积极参加党组织活动,表现出极高的政治素养和坚定的理想信念。她在工作中勇于担当,敢于创新,多次获得表彰和奖励,深受同事们的尊敬和爱戴。

随后,曹飞同志向大会提交了个人思想汇报和工作总结。深情回顾了自己成为预备党员以来的成长历程,表达了对党的无限忠诚和对未来工作的坚定信心。曹飞同志的发言情感真挚,内容详实,赢得了在场党员的热烈掌声。

紧接着,与会党员就曹飞同志的转正事宜进行了充分讨论。大家一致认为,曹飞同志符合正式党员的标准,其表现出的模范作用和先锋模范精神值得每一位党员学习。在热烈的氛围中,全体党员进行了无记名投票表决。最终,曹飞同志以全票通过的方式,顺利通过了预备党员转正的程序。

会议最后,张华书记代表党支部对曹飞同志的转正表示祝贺,并在开展党纪学习之际对所有党员提出了新的要求。他强调,每位党员都应该不断提高自身素质,发挥党员的先锋模范作用,为推动单位的发展和社会的进步贡献力量。随曹飞在逸夫楼的党旗广场进行了入党宣誓。

此次党员大会不仅是对曹飞同志个人成长的肯定,也是对全体党员的一次激励和鞭策。支部将继续秉承党的优良传统,不断加强党的建设,培养更多优秀的党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(撰稿:党支部 审核:郝景东)