当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
【党日活动】2023年9月:学习教育家精神
发布人: | 发布日期:2023年09月12日 09:58 | 点击数:

9月11日,大学英语教工党支部在逸夫楼A314教室举行了教师节主题党日活动。此次活动的目的是为了庆祝教师节,弘扬教师精神,同时也是为了进一步推动教师党员的思想政治教育工作。

支部书记宋皓主持了会议,支部全体党员参加了此次活动。活动开始时,宋皓首先带领大家学习了习近平总书记在庆祝教师节活动中的重要讲话。习近平总书记的讲话内容丰富、催人奋进,强调了教师的重要地位和作用,提出了对全体教师的崇高敬意和殷切期望。

随后,党员们围绕习近平总书记的讲话内容进行了深入的讨论。大家一致认为,作为一名教师党员,要时刻牢记自己的职责和使命,不断提高自身素质,以实际行动践行社会主义核心价值观,为学生的成长和社会的进步做出贡献。

此次教师节主题党日活动的开展,不仅让党员们深刻领会了教师的重要性和使命感,也进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续以习近平总书记的讲话为指导,努力提高自己的教育教学水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

最后,院党委书记郝景东总结了此次活动,他指出:“作为一名教师党员,我们要时刻保持对党的忠诚和对人民的热爱,要以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学生的成长和社会的进步贡献自己的力量。”他还鼓励大家在今后的工作中要继续保持团结协作、积极进取的精神状态,为支部的建设和发展做出更大的贡献。

此次教师节主题党日活动的成功举办,不仅弘扬了教师精神,也进一步推动了教师党员的思想政治教育工作。相信在全体党员的共同努力下,大学英语教工党支部将会取得更加优异的成绩。