当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
【党日活动】2023年10月:小岗村与改革开放
发布人: | 发布日期:2023年10月16日 09:49 | 点击数:

大学英语教工党支部于10月15日组织了一次主题党日活动,前往安徽省滁州市凤阳县的大包干纪念馆参观学习。此次活动旨在加强党员教师的思想政治教育,深化对改革开放历史的理解和认识。

在纪念馆内,党员教师们认真听取了讲解员的讲解,了解了凤阳县改革开放的历史背景和进程。他们深入了解了农村改革、城市改革、对外开放等方面的内容,深刻感受到了改革开放给中国带来的巨大变化和历史意义。

在参观过程中,党员教师们还认真观看了展出的图片、文物和影像资料,了解了当时的社会背景和人民生活状况。他们深刻认识到了改革开放的重要性和必要性,更加坚定了为人民服务的信念。

此次主题党日活动不仅让党员教师们深入了解了改革开放的历史背景和进程,更让他们深刻认识到了改革开放的重要性和必要性。他们表示,将更加努力地工作,为推动学校教育事业的发展贡献自己的力量。

总之,此次主题党日活动是一次非常有意义的活动,不仅增强了党员教师的思想政治教育,也深化了他们对改革开放历史的理解和认识。相信在未来的工作中,他们将会更加努力地工作,为推动学校教育事业的发展贡献自己的力量。

(撰稿:大学英语教工党支部   审核:郝景东)