当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
【主题教育专题】线上专题学习
发布人: | 发布日期:2023年09月06日 17:14 | 点击数:

大学英语教工党支部计划于9月6日下午召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,为了开好组织生活会,支委会在会前环节精心做好各项准备。9月5日晚,通过腾讯会议召开了线上专题学习会,支部书记宋皓主持专题学习活动。

支部通过专题学习的形式,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记关于本部门本领域本系统的重要讲话和重要指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则等党内法规,进一步统一思想、深化认识。

宋皓介绍了召开本次专题组织生活会的目的和意义后,支委杨书银带领支部成员学习了《习近平著作选读》第二卷的《重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)