当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
外国语学院大学英语教师党支部召开4月份政治理论学习会议
发布人: | 发布日期:2022年04月04日 14:05 | 点击数:

4月2日上午,大学英语教师党支部通过腾讯会议开展了线上政治理论学习会议。会议由大学英语教师党支部书记黄伟主持。

会上,黄伟带领全体与会党员学习了《中国共产党章程》第二章党的组织制度、《中国共产党章程》第五章 党的基层组织以及《中国共产党基层组织选举工作条例》,并传达了“关于做好外国语学院纪律检查委员会选举工作的通知”。

通过本次政治理论学习,党员更加明确党的基层组织是党员履行义务,行使权力的基本场所,是开展党的活动的基本单位。只有把党的基层组织建设好,党才有凝聚力、感召力和战斗力。

(撰稿:杨书银 审核:郝景东)