当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
“党旗在基层一线高高飘扬活动”-大学英语教师支部党员郑科研参加学校防疫工作
发布人: | 发布日期:2022年03月22日 21:02 | 点击数:

为从严从宿州学院细落实防控措施,全力守护好师生的身体健康和生命安全,宿州学院大学英语教师党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极投身疫情防控一线,在疫情防控各项工作中践行初心使命、履行责任担当,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

此次学校组织防疫工作,大学英语教师党支部派送组织委员郑科研赶赴一线,协助学校进行防疫工作,为确保全校核酸检测做到应检尽检、不漏一人。为确保核酸检测工作高效推进,广大党员、干部主动协助医护人员维护秩序、信息采集,并根据各项目特点主动思考,用日行上万步筑牢防疫堡垒。

(撰稿:黄伟  审核:郝景东)