当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
外国语学院大学英语教师党支部召开9月份支部大会
发布人: | 发布日期:2021年09月16日 12:58 | 点击数:

9月15日下午,外国语学院大学英语教师党支部在逸夫楼一楼会议室召开支部大会。会议由外国语学院副院长(科研)兼党支部书记胡永近主持。

首先,胡永近带领支委会成员开展理论学习活动。他领学了《习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话、习近平总书记在西藏考察时的重要讲话,以及习近平总书记8月在中央民族工作会议上的重要讲话精神。

接着,胡永近以“学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青干部培训班开班式上的重要讲话精神”为题为大学英语党支部上了一堂党课。

最后,全体与会党员针对此次的会议内容展开了讨论和交流。

(撰稿:杨书银审核:郝景东)