当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
大学英语教师党支部开展“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”理论学习和主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年08月29日 16:30 | 点击数:

2020年8月28日,外国语学院大学英语教师党支部通过QQ群开展线上“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”理论学习和主题党日活动。活动由党支部书记胡永近主持。

党支部书记胡永近首先带领党员同志学习了《求是》杂志发表的“习近平总书记重要文章:贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设的更加坚强有力”的文件精神。2018年7月3日,习近平总书记在全国组织工作会议上明确提出新时代党的组织路线:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤、为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。

新时代党的组织路线是理论的也是实践的。与会党员们表示会深入学习、深化认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

(撰稿:杨书银 审核:胡永近)