当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
大学英语教师党支部开展线上理论学习活动
发布人: | 发布日期:2020年07月24日 22:08 | 点击数:

2020年7月23日,外国语学院大学英语教师党支部通过党支部QQ群通话开展线上理论学习活动。会议由党支部书记胡永近主持。

会上,党支部书记胡永近首先带领各位与会党员认真学习了习近平主持中央政治局常委会会议研究部署防汛救灾工作的会议精神以及中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》、中共中央组织部印发《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》、安徽省委组织部发出《关于组织动员基层党组织和党员干部全力以赴做好防汛救灾工作的通知》文件精神。

会后,各位教师党员又以书面文字形式在党支部QQ群发表了各自的学习心得体会。

(撰稿:杨书银 审核:胡永近)