当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
大学英语教师党支部召开支部委员会、支部大会,开展主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年03月06日 20:31 | 点击数:

202036日,为“落实中共安徽省委组织部关于开展向施咏康同志学习的通知”要求,外国语学院大学英语教师党支部利用QQ群,开展了支部委员会议、支部党员会议,开展了“向施咏康同志学习”的主题党日活动,大学英语教师党支部书记胡永近同志主持会议,党支部全体教师党员出席会议。

会上,胡永近同志首先介绍了合肥市包河区区委常委、组织部长施咏康同志的先进事迹,号召全体教师党员在疫情防控这场严峻的战争中,向施咏康同志学习。然后,胡永近同志带领全体教师党员认真学习了《中共安徽省委组织部关于开展向施咏康同志学习的通知》、《习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作》、《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》、《习近平:不获全胜决不轻言成功》、等文件精神。

会后,大学英语教师党支部全体党员在QQ发表了“学习施咏康同志先进事迹”的心得体会,并表示当前疫情防控关键时期,要恪守职责,认真做好线上教学工作,做到“停课不停教、停课不停学”。

(撰稿:杨书银       审核:胡永近