当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
大学英语教工党支部召开“践行初心使命,让党旗在防控斗争中高高飘扬”的主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年02月22日 00:01 | 点击数:

2020年2月21日,外国语学院大学英语教工党支部通过“学习强国”平台的“强国视频会议”功能召开“践行初心使命,让党旗在防控斗争中高高飘扬”的主题党日活动。

会上,党支部书记胡永近带领党员同志学习了习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神、《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、省委组织部《关于为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证的通知》、省委教育工委《关于安徽省教育系统在防控疫情阻击战中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》等文件。

会上,与会党员踊跃发言,并表示在疫情防控期间将党性记在心中,将党员身份在工作中亮明,落实疫情防控期间“停课不停教、不停学”,积极服从学校安排,认真备课,扎实有序开展线上教育教学活动。会后,党员同志们纷纷在线发表了个人学习心得与体会。

(撰稿:杨书银   审核:胡永近