当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  大学英语教师党支部 >>  正文
大学英语教工党支部10月主题党日
发布人: | 发布日期:2019年10月30日 21:26 | 点击数:

10月30日下午,外国语学院大学英语教工党支部开展主题党日活动,党总支书记王华、党总支副书记副院长郝景东、大学英语教工党支部书记胡永近、大学英语教工党支部副书记王培培及大学英语教工党支部教工党员参加。会议由大学英语教工党支部书记胡永近主持。

bangyang 4.jpg

会上,胡永近带领全体与会党员观看学习了由中央组织部、中央电视台联合录制地“两优一先”、“两学一做”专题节目《榜样4》。该专题节目透过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

观看后,全体与会党员都深为触动,纷纷发言讨论,榜样其实就在我们身边,离我们很近。这些“榜样”其实都是普通地个体,但他们敬业精业、勤奋创业、苦乐奉献地优秀品质却打动我们的心弦。全体与会党员表示要学习这些先进典型身上可贵的进取奉献精神,在平凡的工作中也做出不平凡的贡献。

(撰稿:杨书银  审核:胡永近)