当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第一党支部 >>  正文
学生第一党支部举办党纪学习动员会
发布人: | 发布日期:2024年04月19日 17:40 | 点击数:

为扎实开展党纪学习教育,进一步加强学生党员队伍建设,提升青年党员的党性修养和纪律意识,4月18日中午,外国语学院学生第一党支部在逸夫楼一楼会议室举办了“党纪学习动员会”。本次动员会由支部书记赵婷婷主持,旨在通过集中学习与动员,引导广大学生党员坚定理想信念,严守党的纪律规矩,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定坚实基础。

会上,赵婷婷对党纪学习动员活动进行了详细部署。她指出,本次党纪学习将围绕《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,采取集中授课、分组讨论、案例分析、在线测试等多种形式,确保学习内容入脑入心,学习效果扎实有效。同时,她还鼓励大家结合个人实际,撰写学习心得,开展批评与自我批评,不断净化思想、提升境界。

最后,与会学生党员纷纷表示,要时刻牢记自己的身份和使命,以身作则,带头遵守党的纪律,积极参与志愿服务和社会实践活动,用实际行动影响和带动周围同学共同进步,并以此次动员大会为契机,进一步增强党性观念,严守党的纪律,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投入到学习和工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。