当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第一党支部 >>  正文
外国语学院学生第一党支部组织党纪学习教育考试
发布人: | 发布日期:2024年05月20日 14:51 | 点击数:

为加深学生党员对党纪的理解,提升他们的党性修养和纪律意识,确保党员队伍的纯洁性和先进性,5月16日下午外国语学院学生第一党支部组织全体学生党员在逸夫楼一楼会议室开展主题党日活动,进行党纪学习教育考试。

考前,支部书记赵婷婷强调了党纪学习教育的重要性,希望全体学生党员能够通过学习,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟。

此次考试采取闭卷形式,内容涵盖了党的基本理论、党章党规、党的纪律等多个方面。考试过程中,全体学生党员态度端正,认真作答,展现了良好的学习风貌。

考试结束后,赵婷婷总结了此次活动的主要成果,并对未来的工作计划进行了布置。他要求全体学生党员要以此次学习考试为契机,将党纪教育内化于心、外化于行,以实际行动践行党员的初心和使命。

通过此次党纪学习教育考试,学生党员们不仅加深了对党纪的理解,更提升了自身的思想觉悟。他们纷纷表示,将以更高的标准要求自己,积极履行党员义务,为学校的发展和社会的进步贡献力量。

(撰写:赵婷婷 审核:郝景东)