当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第一党支部 >>  正文
外国语学院学生第一支部组织师生收看2022年全国两会
发布人:wgyxy | 发布日期:2022年03月07日 13:54 | 点击数:

为传达十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议精神,3月5日学生第一支部组织支部党员观看“两会”视频。各位党员通过网络、电视采用集中观看和个人观看两种方式,积极收看两会盛况,关注两会动态,认真聆听李克强总理所作的政府工作报告、学习两会精神。

大家纷纷表示:政府工作报告求真务实、催人奋进,在今后工作中,将结合自身工作实际,继续深入学习政府工作报告内容,立足本职、认真学习、敬业奉献,不断深化思想认识,提高政治觉悟,切实将思想和行动统一到报告精神上来。

(撰稿:赵婷婷 审核:郝景东)