当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第一党支部 >>  正文
“重温入党誓词”主题党员活动日
发布人: | 发布日期:2019年06月13日 17:27 | 点击数:

为了保持坚定信仰,强化宗旨意识,始终牢记“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”,坚守理想信念,恪尽“第一职责”,永葆共产党人的政治本色,外国语学院学生第一党支部6月12号下午于逸夫楼A318开展了“重温入党誓词”主题党员活动。

支部新老党员在支部书记徐国庆同志的带领下,一起面对着鲜红的党旗,高举右手,再一次庄严宣誓。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼全体成员。

宣誓结束后,支部成员依次发表自己的会后感想,表示通过重温入党誓词,再一次体会到作为一名共产党的责任,并表示会在日后的工作与学习中,实践创先争优的精神,以踏实的工作,为学院的发展建设做出自己应有的贡献。

(撰稿:徐国庆 审稿:王华)