当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第一党支部 >>  正文
“感恩母校,青春起航”主题党日活动动员会
发布人: | 发布日期:2019年05月16日 17:24 | 点击数:

毕业之际,为了进一步加强毕业生党员教育管理,做好组织关系接转和党建材料的交接转递工作。根据学校有关文件精神,结合学院实际,外国语学院学生第一党支部于5月15号下午,在逸夫楼A318召开“感恩母校,青春起航”主题党日活动动员会。

支部书记徐国庆同志支持了活动,并进行了演讲。他要求毕业生党员要牢记领导老师的嘱咐,做到心中有责,肩上有担,争做优秀共产党员。以鉴定的理想信念,踏实地工作回报母校,充分发挥党员的先锋模范作用。

同时通过此次会议,进一步增强了毕业生党员的党性意识。相信在未来的日子里,严格要求自己,成为一名优秀的共产党员。

(撰稿:徐国庆   审稿:王华)