当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  分团委活动 >>  正文
外国语学院召开五月份团学工作例会
发布人: | 发布日期:2024年05月20日 09:48 | 点击数:

5月16日中午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开了五月份团学工作例会。会议由分团委书记赵婷婷主持,分团委全体成员、学生会各部门负责人以及各学生组织负责人参加了例会。

会议首先邀请学院纪委委员余阳为团学干部做校规校纪教育。余阳依据校规校纪,选取实例,对团学干部进行警示教育,提醒他们注意身边的微腐败现象。

接着赵婷婷带领分团委成员调整了分团委架构,布置了非毕业班六月双创学分认证的准备和审核工作。

最后,赵婷婷和团学干部讨论了五月活动的规划,对思政超市活动和“英语月”活动进行了布置安排。各部门分享了组织活动的亮点,提出了一些创新举措和成功经验,就如何进一步激发学生参与热情、提高活动质量、加强组织内部建设等问题进行了深入讨论。

赵婷婷强调,要通过举办更多贴近学生需求、具有实践意义的活动,有效提升团学组织的影响力和凝聚力,充分利用外语专业的特点,提供交流思想、分享经验、增进团结的平台。

(撰写:赵婷婷 审核:郝景东)