当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  分团委活动 >>  正文
外国语学院分团委学生会召开第一次全体大会
发布人: | 发布日期:2023年03月07日 17:14 | 点击数:

3月6日,外国语学院在一楼会议室召开了分团委学生会第一次全体大会,学生会全体成员参加了会议,会议由学生会主席张悦主持。

张悦简要概括了本学期学生会的主要任务,明确了学生会各部门职责,布置了本学期“第二课堂”活动开展的分工。

本次例会的举行,增进了学生会成员对各部门的工作职能和工作重心的了解,也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注,使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。

(撰写:刘鑫宇 赵婷婷 审核:郝景东)