外国语学院开展17英语本实践教学活动
    发布人:实验实训中心  发布日期:2019年04月22日

4月8日至4月19日,外国语学院17英语本全体同学开展了为期两周的英语实践教学活动。本次活动由张翠和王成峰为指导老师,以专四英语考试培训为主题,目的是提高同学们的专四英语能力。

实践周期间,王成峰老师首先向同学们介绍了专四英语考试的流程,然后针对历年的真题进行了十分透彻的分析与讲解,并给同学们进行了模拟考试,让同学们对自己的薄弱项有了更清晰的认识。最后两位老师向同学们讲述了实战考试中的一些注意事项,并传授了一些做题技巧,在两位老师的指导下同学们在英语听力、口语、语法词汇、阅读和写作等方面收获颇丰。

次活动共两周时间,同学们在两位老师的指导之下有条不紊的进行了一项又一项的专项训练。同学们受益匪浅,将会以更加自信的心态去面对专四英语考试。本次实践教学活动取得了良好的教学效果。

撰稿:周辉 龚雪敏     审核:李加强