外国语学院18英语专升本召开实践周动员大会
    发布人:龚雪敏  发布日期:2018年11月05日

2018年115日上午,在逸夫楼商务英语模拟实训室,18英语专升本全体同学在实训老师赵娟的指导下,召开了本次实训周动员会。

在动员大会中,指导老师赵娟为同学们详细介绍了本次实训的主要内容,以及接下来两的学习重点。本次实训的主题主要是签订一笔结汇方式为L/C、价格术语为CIF的外销合同,熟悉询盘、发盘、还盘和接受环节的实践过程,了解L/C的运算方式,掌握信用证的申请、开证、审证等要点。由于大多数同学都是第一次接触这些内容,所以对接下来的学习课程都充满了期待。

本次动员大会在赵娟老师细心地解说中接近尾声,学生们个个精神昂扬,这为接下来为期两周实践教学活动正常开展打下了良好的基础。

(撰稿:龚雪敏 黄伟   审核:李加强)