外国语学院召开18英语本实践周活动动员会
    发布人:实验实训中心  发布日期:2019年04月28日

2019年4月26号下午,外国语学院召开了18英语实践周活动动员会,18英语本全体同学参加了此次动员会,会议由高晓文、黄世霞、杨书银及陈姗姗老师共同主持。

老师们对实践周活动做了详细的安排,包含实践内容、实践时间、实践地点、考核标准及实践注意事项等并且耐心的解答了同学们对本次实践周活动的疑惑。

老师们希望同学们能遵守学校相关规定,认真完成实践周教学任务。

老师们还同学们分享她们的从教经历,并从多个角度分析做教师的优势并鼓励同学们投身祖国的教育事业

此次动员会,使同学们了解到了实践周的意义,丰富了外国语学院的实践教学,也为学生未来职业规划做了很好的铺垫。

(撰稿:黄伟 龚雪敏  审核:李加强)