当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 新闻中心 >> 正文
    上海东方优质教育就毕业生教育实习工作来我校参观调研
    发布人:黄伟  发布日期:2018年06月21日

2018年6月20日,上海东方优质教育校长李孝旺、校区主任王成杨来到宿州学院外国语学院就毕业实习进行调研,宿州学院给党委(校长办公室)副主任杨文艺、外国语学院副院长李郝景东、外国语学院实验实训中心主任黄伟进行了热情的接待。

李孝旺一行人等就毕业生实习实训相关议题提出了学校的要求,对实践教学模式及实训课程提出了宝贵的意见,双方就毕业生教育实习学生安全等问题交换了意见。

座谈结束后,李孝旺一行人等参观了宿州学院大学英语自主学习中心和英语专业测试与实训中心,对外国语学院的实践教学工作和实验室建设规划给予了充分的肯定,也对英语专业实践教学工作的内涵提出了意见。

(撰稿:黄伟 郝景东 审核:李加强)