当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 新闻中心 >> 正文
    宿州学院考察团赴北大附属宿州实验学院检查外国语学院实践教学基地工作
    发布人:黄伟  发布日期:2018年06月13日

2018年6月6日,宿州学院一行人等赶赴北大附属宿州实验学校进行实习实训基地调研工作。此次调研,由宿州学院教学质量监控与评估处处长唐爱华带队,学校督导委员会钱富新、外国语学院院长李加强、马克思主义学院院长李玉才、体育学院院长徐连军一并前往,北大附属宿州实验学校校长刘校长等进行了热情的接待。

此次调研,是宿州学院为进一步加强我校实习实训就业基地建设,推动校企合作,提高实习质量和应用型人才培养质量而进行的调研活动。北大附属宿州实验学校是宿州学院实践教学基地,成立于2016年,每年承担宿州学院外国语学院毕业教育实习工作和实践周教学工作,年均容纳学生100余进行实习实训教学工作。

刘校长一等人欢迎宿州学院的来访,对宿州学院的实习生提出表扬,对北大附属宿州实验学校的教学和管理工作、双方校企合作的情况进行了详细的介绍。刘校长向宿州学院一行人等介绍了北大附属宿州实验学校的建设规划,人才需求等。

唐爱华对北大附属宿州实验学校所做的工作表示感谢,对宿州学院实习基地建设工作进行了详细的说明,对北大附属宿州实验学校的发展给与了赞扬。双方就校企合作新模式,实习就业一条龙进行了深入的讨论。

座谈结束后, 宿州学院一行人参观了北大附属宿州实验学校的教学区,生活区及行政管理中心,双方在愉快的气氛中结束了此次调研。

(撰稿:黄伟   审核:李加强)