当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 实践教学 >> 正文
    外国语学院18英语本进行英语实践活动
    发布人:实验实训中心  发布日期:2019年11月11日

2019年10月28日至1110日,外国语学院18英语本全体同学分别在王盼盼和张翠两位老师的带领下进行了为期两周的英语实践活动。

本次英语实践活动以专四专项培训为主,在此期间,两位指导老师不仅为同学们进行了专四口语的实训,还进行了专四听力和写作的实训针对同学们有疑问的地方一遍一遍的讲解,并且每知识点结束后会有专题训练,专题训练结束后,进行批改讲解帮助同学们巩固知识点,两位老师向同学们讲述实战考试中的一些注意事项,并传授了一些做题技巧

本次英语实践活动主要是为了提高同学们对语法的运用能力和掌握做题时的技巧,通过每天的讲解以及专项训练让同学们进一步巩固知识。同学们通过英语实践活动认识到自己对于语法知识的学习还有很大的的提高空间,两位指导老师希望同学们一定要找准薄弱项勤加练习进行突破,为以后的专四考试做充分的准备。

为期两周的实践活动让同学们受益匪浅,通过本次英语实践活动同学们对专四考试更加有信心,更加明确了自己的学习目标,也为日后的学习打下了坚实的基础。

撰稿:龚雪敏 黄伟  审核:李加强