当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 实践教学 >> 正文
    外国语学院召开18英语本英语实践活动动员会
    发布人:实验实训中心  发布日期:2019年10月28日

2019年10月25号下午,外国语学院18英语本全体同学分别在王盼盼和张翠两位老师的领导下召开了以专四专项培训为主题的英语实践活动动员会。

动员会上,两位老师分别向同学们提出了英语实践活动的具体要求,并对英语实践活动做了详细的安排,在实训期间会按照同学们的出勤情况,任务完成情况做出评定,老师们希望同学们能严格遵守学校相关规定,认真完成英语实践活动的教学任务。

会议最后老师们鼓励同学们积极参加校内实践,希望同学们能够收获满满。此次动员会秩序良好、进展顺利,为接下来为期两周的英语实践教学活动的开展提供了良好的保障。

(撰稿:龚雪敏 黄伟    审核:李加强)