当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  学生事务 >>  正文
【安全教育专题】学院开展春季宿舍卫生安全检查
发布人:wgyxy   | 发布日期:2023年03月20日 00:00 | 点击数:

为贯彻实施学校有关学生宿舍卫生与安全工作的文件通知精神,外国语学院学生工作队伍于3月12日下午5点半到宿舍区1号楼和男生楼进行细致的安全卫生检查。

检查工作由外国语学院党委书记郝景东带队,班主任和辅导员参加了检查工作;郝景东一行按照预定的行程安排对该院男女生寝室逐一排查,与学生们不断沟通与交流询问住宿方面的问题,嘱咐学生们做好安全卫生工作,营造积极向上的宿舍氛围,宿舍卫生可以防止春季一些疾病的发生;平时多注意安全工作可以避免个人财务受到损失。检查团队在离开宿舍楼时还帮助学生反映一些还没有解决的设施问题。

通过此次安全卫生大检查,外国语学院对本院的学生住宿情况有了更为全面和细致的把握,为进一步开展工作打下了基础。

( 撰稿人:外国语学院 审核人:郝景东)