当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  学生事务 >>  正文
外国语学院“我为同学办实事”暨“一线工作”台账
发布人: | 发布日期:2022年06月02日 10:37 | 点击数:

为全面贯彻落实党和国家关于高等教育高质量发展的重要方针政策,推进“三全育人”试点改革高校建设,提高适应新时代发展需要的高素质人才培养质量,着力营造“笃学 笃行 笃信”的学习风气,积极应对学生个性化成长诉求,分类指导服务大学生成人成长成才,促进我校地方应用型高水平大学建设和硕士点立项建设早日实现。外国语学院积极开展“我为同学做实事”活动,为学生成长成才服务。

针对学生反映的各种问题和建议,外院积极响应和反馈,共完成了六项工作。

我院学生工作团队将把“我为同学办实事”的精神不断传递下去,采取更多暖心活动服务学生。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)