当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  学生事务 >>  正文
外国语学院在召开笨笨熊贫困补助评审会
发布人: | 发布日期:2022年05月05日 19:38 | 点击数:

为了落实资助育人的工作精神,在秉承公平、公正、公开的基础上,外国语学院于5月5日下午在逸夫楼318会议室顺利召开笨笨熊贫困生补助评审会。院党委副书记(临时负责)郝景东、副书记张亚锋、各年级辅导员及教师代表参与此次评审会,会议由张亚锋主持。

会议伊始,张亚锋介绍了资助工作意义和严肃性。而后,辅导员介绍了班级评审过程,宋皓对评审情况做了记录,也对个人情况做了相应提问,以备后续最终评定使用。

本次评审会的召开,利于外国语学院资助工作的顺利推进,外院将在公示后及时把获评受助人列表报送相关部门。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)